写真:日々革新、進化している企業。全員がチャレンジしている。会社を良くしようという取り組みが整っている お客様の為により良いサービスを追究しています! 新しい事にチャレンジすることで、常に成長を実感できる職場。名物「出汁しゃぶ」を多くの人に知っていただきたい! 明確な昇格体制で、キャリアアップが出来る
え!飲食でこれやるの?
え!飲食でこれやるの?
mihaku

私たちmihakuはベンチャーマインドを持ち、常に新しいチャレンジをしています!

例えば、日本料理店で「セントラルキッチン」を導入してみたり、コースの飲み放題など
シンプルな業務では「配膳ロボットを導入してみない?」と検討してみたり。

働きやすい環境を実現するために明確な評価制度を取り入れたり、
お客様、従業員のために、良いと思えるものは積極的に取り入れていきます。

代表メッセージ

MESSAGE

代表メッセージ
飲食業界のイメージを一緒に変えよう!
飲食業界のイメージを一緒に変えよう!

mihakuの経営理念「すべての人に心からのおもてなし」は、近江商人の
「三方よし」という言葉から生まれています。
お客様がお喜びいただくこと、取引先の方々が繁栄すること、社会へ貢献
することの、三方がWINであることが私たちの目指す姿です。

メッセージを見る

働く環境

WORKPLACE


mihakuが注力する教育研修やキャリアアップ福利厚生などをわかりやすくご説明します。