キャリアアップ

キャリアステップ
キャリアステップ

mihakuは従業員1人1人が成長することで、お客様への「おもてなしの最大化」と「企業の成長」を目指しています。

  • 明確なマニュアル

    教えてもらう人によって求められる事が異なる、違った事を言われる…そんな環境を変えるべく、接客、調理、業務などのマニュアル化を行っています。誰が見ても分かり易く、求められる事を明確にすることで短期間でのキャリアアップに繋げています。

  • 教育

    mihakuではOJT【On the job Training(オンザジョブトレーニング)】を通して学ぶ事を大切にしています。お客様との関係性の構築には、実際にお客様へ接しながら学ぶことが重要だと考えています。そのため、ご入社後も、店舗で勤務しながらマニュアルに沿って仕事を覚えいただきます。また、フィードバックを受けながら学ぶ事で成長スピードも上がっています。

  • スターステップ制度

    マニュアルに沿った「★~5★」の階級制度を設けています。その階級によって求められる事、給与も変動します。この先の目標、現在の課題を明確にした上で、キャリアプランを立てる事ができ、「スキル」や「経験」を積み重ねていく事で着実に成長に繋がります。

  • 評価制度

    四半期に1度の評価と年2回の給与査定を行っています。業界では珍しい「評価シート」を導入し、上司と日々コミュニケーションを取りながら、求められている事に対してご自身の課題を明確にしていきます。個々の成長を記録し、定期的に評価、査定することで評価の透明性を高めています。