写真:日々革新、進化している企業。全員がチャレンジしている。会社を良くしようという取り組みが整っている お客様の為により良いサービスを追究しています! 新しい事にチャレンジすることで、常に成長を実感できる職場。名物「出汁しゃぶ」を多くの人に知っていただきたい! 明確な昇格体制で、キャリアアップが出来る

今後さらなる出店を目指し
積極的に採用中!

外食の需要が戻った今、万全の準備態勢でお客様をお迎えする体制を実現しています。


日本国内の出店の加速、将来的には海外展開を計画をしており、共に成長していける方を募集しています。


2021年度・2022年度「ホワイト企業大賞」推進賞 
2022年度・2023年度は飲食業界初となる「ホワイト企業認定シルバー賞」を受賞いたしました。
今後も社員の幸せと働きがい、社会への貢献を大切にする企業経営に向き合い続けていきます。

正社員選考フロー

FLOW

正社員選考は、応募から内定まで1週間ほどかかり、入社時期は応相談となります。

応募→1次面接+WEBテスト→2次面接 店舗見学→最終社長面接→内定
応募→1次面接+WEBテスト→2次面接 店舗見学→最終社長面接→内定

代表メッセージ

MESSAGE

代表メッセージ
飲食業界のイメージを一緒に変えよう!
飲食業界のイメージを一緒に変えよう!

mihakuの経営理念「すべての人に心からのおもてなし」は、近江商人の
「三方よし」という言葉から生まれています。
お客様がお喜びいただくこと、取引先の方々が繁栄すること、社会へ貢献
することの、三方がWINであることが私たちの目指す姿です。

メッセージを見る

働く環境

WORKPLACE


mihakuが注力する教育研修やキャリアアップ福利厚生などをわかりやすくご説明します。